- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриный шницель в ореховой панировке
Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57
Курица | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Крупа манная | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Вкусно и оригинально! |
Куриный шницель в ореховой панировке
Филе разрезам на тонкие ломти, слегка отбиваем.
Готовим маринад: в мисочку выдавливаем лимонный сок, кладем мелко нарезанный перчик чили или капаем табаско, добавляем мед и размешиваем до его растворения. Маринад выливаем на курятину, переворачиваем кусочки, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.
Маринад этот чудесный! Мясо быстро маринуется и всегда получается сочным! Можно в нем и свининку мариновать, однако для курятины он подходит лучше :wink:
Орехи немного подсушить и измельчить в блендере. Выложить на тарелку и перемешать с небольшим количеством манной крупы. Это панировка.
Куриные филешки обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Быстро обжарить.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25490-kurinyiy-shnicel-v-orehovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.