- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный шницель в ореховой панировке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Лимон по вкусу
Мед по вкусу
Перец чили по вкусу
Орехи грецкие по вкусу
Крупа манная по вкусу
Яйцо по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно и оригинально!

Куриный шницель в ореховой панировке

Филе разрезам на тонкие ломти, слегка отбиваем.

Готовим маринад: в мисочку выдавливаем лимонный сок, кладем мелко нарезанный перчик чили или капаем табаско, добавляем мед и размешиваем до его растворения. Маринад выливаем на курятину, переворачиваем кусочки, чтобы маринад равномерно покрыл мясо.

Маринад этот чудесный! Мясо быстро маринуется и всегда получается сочным! Можно в нем и свининку мариновать, однако для курятины он подходит лучше :wink:

Орехи немного подсушить и измельчить в блендере. Выложить на тарелку и перемешать с небольшим количеством манной крупы. Это панировка.

Куриные филешки обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировке. Быстро обжарить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25490-kurinyiy-shnicel-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.