- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршируем ананас

Опубликованно 4 Мая 2015, в 00:57


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Очень неплохо выглядит на столе. Набор компонентов для начинки можно подкорректировать на свой вкус.

Фаршируем ананас

Варим рис до полуготовности.

Обжариваем нарезанное на небольшие кусочки филе.

В этом же масле слегка обжариваем натёртую морковь и мелко нарезанный сладкий перец. Объединяем с рисом, добавляем натёртый сыр и измельчённый чеснок. Всё это солим, посыпаем специями и перемешиваем.

Аккуратно срезаем боковину ананаса. Это будет крышечка нашей ёмкости.

Ещё более аккуратно вырезаем из ананаса мякоть, чтобы не продырявить нашу ёмкость. Желательно получить стенки около 1 см.

Часть ананаса поедаем, а около 1/3 нарезаем на маленькие кусочки, добавляем в начинку. Туда же помещаем нарубленную траву. Окончательно перемешиваем.

Выкладываем в ананас начинку, закрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.

Извлекаем, открываем крышку, вдыхаем аромат свежего ананаса и приступаем...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25491-farshiruem-ananas.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.