- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Новогодний торт Елка

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Яичные белки 2 шт.
Сахарная пудра 100 гр
Лимонный сок 1 чайн.л.
Сгущённое молоко 3 стол.л.
Сливочное масло 1 стол.л.
Сахарная пудра 50 гр
Цукаты 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку?
Подача и вкус.
Вкусное и легкое безе - Новогодний торт Елка.

Новогодний торт Елка

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.

С какими напитками употреблять: С шампанским.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2550-novogodniy-tort-elka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.