- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Новогодний торт Елка
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17
Яичные белки | 2 шт. |
Сахарная пудра | 100 гр |
Лимонный сок | 1 чайн.л. |
Сгущённое молоко | 3 стол.л. |
Сливочное масло | 1 стол.л. |
Сахарная пудра | 50 гр |
Цукаты | 50 гр |
Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку? Подача и вкус. Вкусное и легкое безе - Новогодний торт Елка. |
Новогодний торт Елка
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
С какими напитками употреблять: С шампанским.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2550-novogodniy-tort-elka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.