Новогодний торт Елка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из яиц |
| Добавлено: | 2015-04-26 05:17:15 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 104 |
| Яичные белки | 2 шт. |
| Сахарная пудра | 100 гр |
| Лимонный сок | 1 чайн.л. |
| Сгущённое молоко | 3 стол.л. |
| Сливочное масло | 1 стол.л. |
| Сахарная пудра | 50 гр |
| Цукаты | 50 гр |
| Ну кто не ахнет, глядя на такую прелестную белоснежную ёлочку? Подача и вкус. Вкусное и легкое безе - Новогодний торт Елка. |
Всего в одной порции
| Вес: | 176.5 гр |
| Калорийность: | 520.5 ккал |
| Белков: | 6.8 гр |
| Жиров: | 10.8 гр |
| Углеводов: | 105.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
6 / 8 / 86 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
0 / 0 / 100 |
Взбить безе в крепкую пену, добавить лимонный сок (или белый винный уксус). По частям добавить сахарную пудру. Полученную белковую массу из кондитерского мешка выдавить на противень, застеленный пергаментной бумагой в виде звездочек разного размера. Поставить в разогретую до 150 градусов духовку, огонь уменьшить до 100 градусов. И подсушивать безе 1,5 часа. Выложить готовые безе "пирамидкой", скрепляя между собой кремом (масло взбить со сгущенкой). Посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами.
С какими напитками употреблять: С шампанским.

Вечером в Москве: 















































...