- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриное филе с кабачками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Картофель 400 г
Приправа по вкусу
Чеснок по вкусу
Майонез по вкусу
Шампиньоны 400 г
Филе куриное 400 г

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно...

Куриное филе с кабачками

Кабачок очистим от кожуры, удалим семена и порежем кубиками. Обжарим на сковородке до полуготовности.

Картошку почистим, порежем на кубики, добавим к обжаренным кабачкам. Приправим базиликом, орегано, майораном и чесноком. Солим, перчим по вкусу.

Куриное филе порежем на части, по размеру примерно такие же, как кубики картошки.

Добавим филе к кабачкам и картошке, перемешиваем, добавляем шампиньоны прям в мороженом виде.

Заливаем майонезом (для диеты подойдет вариант со сметаной вместо майонеза) и тщательно перемешиваем.

Складываем все в рукав и ставим в духовку 220 градусов на 45-50 мин. За 10-15 мин. до готовности вскроем рукав и оставим подрумяниваться.

Подаем на стол со свежим помидором и петрушкой! Приятного аппетита!

Кабачок получается очень нежным, таeт во рту... А самое вкусное - это сок, который остается на дне рукава. Так как шампиньоны были мороженые, то внутри рукава пустили сок, в этом соку и томилось наше филе и овощи. Очень вкусно получается, а главное - сочно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25514-kurinoe-file-s-kabachkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.