Куриное филе с кабачками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:00:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок | 1 шт |
Картофель | 400 г |
Приправа | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Шампиньоны | 400 г |
Филе куриное | 400 г |
Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно... |
Кабачок очистим от кожуры, удалим семена и порежем кубиками. Обжарим на сковородке до полуготовности.
Картошку почистим, порежем на кубики, добавим к обжаренным кабачкам. Приправим базиликом, орегано, майораном и чесноком. Солим, перчим по вкусу.
Куриное филе порежем на части, по размеру примерно такие же, как кубики картошки.
Добавим филе к кабачкам и картошке, перемешиваем, добавляем шампиньоны прям в мороженом виде.
Заливаем майонезом (для диеты подойдет вариант со сметаной вместо майонеза) и тщательно перемешиваем.
Складываем все в рукав и ставим в духовку 220 градусов на 45-50 мин. За 10-15 мин. до готовности вскроем рукав и оставим подрумяниваться.
Подаем на стол со свежим помидором и петрушкой! Приятного аппетита!
Кабачок получается очень нежным, таeт во рту... А самое вкусное - это сок, который остается на дне рукава. Так как шампиньоны были мороженые, то внутри рукава пустили сок, в этом соку и томилось наше филе и овощи. Очень вкусно получается, а главное - сочно!