Куриное филе с кабачками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:00:36 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Картофель | 400 г |
| Приправа | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Филе куриное | 400 г |
| Очень нежная куриная грудка, приготовленная в рукаве вместе с кабачками, картошкой и грибочками. Ммм... вкусно... |

Кабачок очистим от кожуры, удалим семена и порежем кубиками. Обжарим на сковородке до полуготовности.

Картошку почистим, порежем на кубики, добавим к обжаренным кабачкам. Приправим базиликом, орегано, майораном и чесноком. Солим, перчим по вкусу.

Куриное филе порежем на части, по размеру примерно такие же, как кубики картошки.

Добавим филе к кабачкам и картошке, перемешиваем, добавляем шампиньоны прям в мороженом виде.

Заливаем майонезом (для диеты подойдет вариант со сметаной вместо майонеза) и тщательно перемешиваем.

Складываем все в рукав и ставим в духовку 220 градусов на 45-50 мин. За 10-15 мин. до готовности вскроем рукав и оставим подрумяниваться.

Подаем на стол со свежим помидором и петрушкой! Приятного аппетита!

Кабачок получается очень нежным, таeт во рту... А самое вкусное - это сок, который остается на дне рукава. Так как шампиньоны были мороженые, то внутри рукава пустили сок, в этом соку и томилось наше филе и овощи. Очень вкусно получается, а главное - сочно!


Ночью в Москве: 

















































...