Тушеные крылышки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:00:34 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Крылья куриные | 1 кг |
Лук белый | 2 шт |
Приправа | 1 шт |
Томатная паста | 2 ч. л. |
Тушеные куриные крылышки. |
Режем и промываем крылья.
Это то что, нам понадобится.
Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.
Кладем туда крылышки и ставим на огонь.
Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.
Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.
Через 20 минут добавляем две чайные ложки томатной пасты или кетчупа, солим и хорошо все перемешиваем.
Через 15 минут наши крылышки готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Всем спасибо!!!
Сильно не ругайте, это мой первый пост))).