Тушеные крылышки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:00:34 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Крылья куриные | 1 кг |
| Лук белый | 2 шт |
| Приправа | 1 шт |
| Томатная паста | 2 ч. л. |
| Тушеные куриные крылышки. |

Режем и промываем крылья.

Это то что, нам понадобится.

Лук режем, полукольцами и заливаем его подсолнечным маслом.

Кладем туда крылышки и ставим на огонь.

Через 10 минут добавляем приправу для курицы и перемешиваем.

Накрываем крышкой и оставляем на 20 минут.

Через 20 минут добавляем две чайные ложки томатной пасты или кетчупа, солим и хорошо все перемешиваем.

Через 15 минут наши крылышки готовы!!!

Приятного аппетита!!!
Всем спасибо!!!
Сильно не ругайте, это мой первый пост))).

Вечером в Москве: 
















































...