- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка с овощами в устричном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:00
Соевый соус | 4 ст. л. |
Имбирь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Шампиньоны | 4 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 шт |
Лапша | по вкусу |
Рецепт по мотивам китайской кухни. Вкусная, нежная и ароматная курочка с овощами никого не оставит равнодушным. |
Курочка с овощами в устричном соусе
Подготавливаем наши ингредиенты. Курочку замаринуем в 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рисового уксуса, пока курочка маринуется, нарезаем овощи соломкой (грибы произвольно), имбирь натрем на мелкой терке.
Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в течение 3 минут.
Далее добавим кабачок с чесночком и пожарим еще 5 минут.
Далее добавим шампиньоны и пожарим минуты 3.
Последним из овощей добавляем перец, жарим еще минуты 3, после чего добавляем соевый и устричный соус и томим около 10 минут.
Пока готовится курица и овощи, отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.
Последние штрихи. Выкладываем лапшу на тарелку, сверху укладываем нашу курочку с овощами и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25515-kurochka-s-ovoschami-v-ustrichnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.