- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка с овощами в устричном соусе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:00


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 4 ст. л.
Имбирь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Шампиньоны 4 шт
Перец болгарский 1 шт
Кабачок 1 шт
Филе куриное 1 шт
Соус 2 ст. л.
Уксус 1 ст. л.
Лук зеленый 1 шт
Лапша по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт по мотивам китайской кухни. Вкусная, нежная и ароматная курочка с овощами никого не оставит равнодушным.

Курочка с овощами в устричном соусе

Подготавливаем наши ингредиенты. Курочку замаринуем в 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. рисового уксуса, пока курочка маринуется, нарезаем овощи соломкой (грибы произвольно), имбирь натрем на мелкой терке.

Начнем. Обжариваем курочку с добавлением имбиря в течение 3 минут.

Далее добавим кабачок с чесночком и пожарим еще 5 минут.

Далее добавим шампиньоны и пожарим минуты 3.

Последним из овощей добавляем перец, жарим еще минуты 3, после чего добавляем соевый и устричный соус и томим около 10 минут.

Пока готовится курица и овощи, отвариваем рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке.

Последние штрихи. Выкладываем лапшу на тарелку, сверху укладываем нашу курочку с овощами и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25515-kurochka-s-ovoschami-v-ustrichnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.