- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица с гранатовым соусом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01
Курица | 1 шт |
Сок гранатовый | 200 мл |
Лук репчатый | 2 шт |
Зерна граната | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Эту курочку готовлю на Новый год и на День рождение своей дочери. Моим домашним нравится цвет этого блюда - ярко-розовый и нежный вкус, а моей мамочке нравится, что это блюдо французской кухни. Извините, что без фото - просто не успела сделать |
Курица с гранатовым соусом
Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовым соком и поставить в духовку. Поливать образовавшимся соусом. Готовую выложить на блюдо, обложить свежей зеленью, полить соусом и посыпать гранатовыми зернами.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25521-kurica-s-granatovyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.