- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курица с гранатовым соусом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Сок гранатовый 200 мл
Лук репчатый 2 шт
Зерна граната по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Эту курочку готовлю на Новый год и на День рождение своей дочери. Моим домашним нравится цвет этого блюда - ярко-розовый и нежный вкус, а моей мамочке нравится, что это блюдо французской кухни. Извините, что без фото - просто не успела сделать

Курица с гранатовым соусом

Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовым соком и поставить в духовку. Поливать образовавшимся соусом. Готовую выложить на блюдо, обложить свежей зеленью, полить соусом и посыпать гранатовыми зернами.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25521-kurica-s-granatovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.