- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощи с поджаркой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Перец болгарский 3 шт
Баклажан 1 шт
Грибы 200 г
Брокколи 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 3 л
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото!

Овощи с поджаркой

Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.

Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.

Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук

и сразу добавила в мясо.

Огонь уменьшила.

Перемешала.

И стала чистить грибы. Помыла, порезала.

Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.

Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.

Заливаем сметаной, солим, перчим.

Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!

Зелень кончилась, украсить не получилось!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25525-ovoschi-s-podzharkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.