- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощи с поджаркой
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01
Курица | по вкусу |
Перец болгарский | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 л |
Зелень | по вкусу |
Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото! |
Овощи с поджаркой
Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.
Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
и сразу добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.
Заливаем сметаной, солим, перчим.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсить не получилось!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25525-ovoschi-s-podzharkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.