Овощи с поджаркой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:01:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Курица | по вкусу |
Перец болгарский | 3 шт |
Баклажан | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Брокколи | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сметана | 3 л |
Зелень | по вкусу |
Надоела курица и решила я ее чем-то замаскировать. Особо было не чем, пришлось овощами. Но все прошло удачно. В новом платье ее никто не узнал. Заранее извиняюсь за фото! |
Курицу я замариновала целую, но отрезала у нее только грудинку.
Мясо порезала очень мелко, хотите можете перекрутить.
Положила его жариться на большом огне. В это время порезала лук
и сразу добавила в мясо.
Огонь уменьшила.
Перемешала.
И стала чистить грибы. Помыла, порезала.
Отправила в компанию к мясу с луком. Не забываем перемешивать. Огонь сделала слабым. Приступаем к овощам-перцы, синие приводим в порядок, режем соломкой и в сковороду.
Последним будет брокколи, я люблю его недожаривать.
Заливаем сметаной, солим, перчим.
Посыпаем зеленью, закрываем крышкой и через 10 минут всe готово!
Зелень кончилась, украсить не получилось!
Приятного аппетита!