- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка "обалдеть"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01
Курица | 1 шт |
Шампиньоны | 300 шт |
Чернослив | 100 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сливки | 200 шт |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Картинки нет, всe быстро съели:) Ароматно, вкусно, просто обалдеть! |
Курочка "обалдеть"
Подготовим курочку: промыли, порезали на полосочки, натeрли любимыми специями (в этот раз я взяла смесь перцев, базилик и микс для бефстрогонов). Разогрели масло на сковородке и положили курочку: подрумяниваем до полуготовности по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Добавляем к курочке вино и тушим в нeм, уменьшив огонь.
На отдельной сковороде обжарили мелкопорезанный лук до золотистого цвета, порезанные пластинками шампиньоны. Тушим минуток 5 - 6, добавляем чернослив (если крупный - порезать).
Присоединяем микс с грибами к курочке и тушим всe вместе на среднем огне минут 5 - 6.
Далее смешиваем сливки с натeртым сыром и вливаем к курочке, продолжая тушить ещe минуток 8...
На гарнир отлично подойдeт перловка, гречка, вообщем всe то, что впитает в себя получившийся ароматнейший соус!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25526-kurochka-obaldet.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.