- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Курочка "обалдеть"

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 1 шт
Шампиньоны 300 шт
Чернослив 100 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 200 шт
Вино белое сухое 1 стак.
Сыр твердый по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Картинки нет, всe быстро съели:) Ароматно, вкусно, просто обалдеть!

Курочка "обалдеть"

Подготовим курочку: промыли, порезали на полосочки, натeрли любимыми специями (в этот раз я взяла смесь перцев, базилик и микс для бефстрогонов). Разогрели масло на сковородке и положили курочку: подрумяниваем до полуготовности по 2 - 3 минуты с каждой стороны. Добавляем к курочке вино и тушим в нeм, уменьшив огонь.

На отдельной сковороде обжарили мелкопорезанный лук до золотистого цвета, порезанные пластинками шампиньоны. Тушим минуток 5 - 6, добавляем чернослив (если крупный - порезать).

Присоединяем микс с грибами к курочке и тушим всe вместе на среднем огне минут 5 - 6.

Далее смешиваем сливки с натeртым сыром и вливаем к курочке, продолжая тушить ещe минуток 8...

На гарнир отлично подойдeт перловка, гречка, вообщем всe то, что впитает в себя получившийся ароматнейший соус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25526-kurochka-obaldet.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.