- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кура-как-бы-табака

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:01


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица по вкусу
Уксус по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Чеснок по вкусу
Перец черный по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Орегано по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Курочка, которая похоже на "тапака", но не она.

Кура-как-бы-табака

Куру разрезать вдоль спины на две половины, можно так и оставить, а можно разрезать и на меньшие куски.

Слегка отбить молотком, можно раздробить кости в суставах.

Замариновать: уксус, сок лайма/лимона, чеснок, черный перец, лавровый лист, соль.

Я иногда добавляю оливковое масло, чтобы кура была сочная при жарке.

Оставить куру в маринаде на ночь в холодильнике.

Жарить: налить и разогреть на сковороде много масла, положить куру, густо посыпав ее приправой "Экстра" и Орегано

Обязательно придавить чем-то тяжелым.

Жарить на каждой стороне до появления коричневой корочки.

Подавать с чем угодно: картошка, салат, любой хороший (грузинский) соус для мяса.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25529-kura-kak-byi-tabaka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.