- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курочка "Из того, что под руку попалось"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:02
Грудка куриная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кушать хочется - готовить некогда... В холодильнике лежит копченая куриная грудка. Лук, чеснок, кетчуп и майонез попались под руку. Получилась вот такая курочка. |
Курочка "Из того, что под руку попалось"
Копченую грудку порезать ломтиками, поджарить до золотистой корочки на сухой сковороде, добавить немного растительного масла, порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лучок станет золотистым, добавить бульон, майонез, кетчуп, мелко порезанный чеснок и укроп. Как только соус закипит - можно выключать! На гарнир - что угодно, но макароны побыстрее. Вкус курочки можно варьировать разными кетчупами. У меня был Кальве "Мадьярский"
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25531-kurochka-iz-togo-chto-pod-ruku-popalos.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.