Курочка "Из того, что под руку попалось"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:02:03 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Бульон | 1 стак. |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кушать хочется - готовить некогда... В холодильнике лежит копченая куриная грудка. Лук, чеснок, кетчуп и майонез попались под руку. Получилась вот такая курочка. |
Копченую грудку порезать ломтиками, поджарить до золотистой корочки на сухой сковороде, добавить немного растительного масла, порезанный полукольцами репчатый лук. Когда лучок станет золотистым, добавить бульон, майонез, кетчуп, мелко порезанный чеснок и укроп. Как только соус закипит - можно выключать! На гарнир - что угодно, но макароны побыстрее. Вкус курочки можно варьировать разными кетчупами. У меня был Кальве "Мадьярский"