- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица "Искусительница"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:03
Курица | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Яблоко | 1 кг |
Лук репчатый | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сухари | 2 стак. |
Легкое в приготовлении, с оригинальным вкусом блюдо! |
Курица "Искусительница"
Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.
Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.
Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25540-kurica-iskusitelnica.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.