Курица "Искусительница"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:03:11 |
Время приготовления: | 110 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Яблоко | 1 кг |
Лук репчатый | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Масло сливочное | 3 ст. л. |
Сухари | 2 стак. |
Легкое в приготовлении, с оригинальным вкусом блюдо! |
Куриную тушку поделить на порции, посолить, поперчить, обжарить на жиру и сложить в жаровню.
Сверху положить нарезанные тонкими кружочками помидоры (заранее их ошпарить и снять кожу), лук и очищенные яблоки.
Мясо посыпать натертым на крупной терке сыром и сухарями. Добавить вино, масло и поставить в горячую духовку на 1, 5 часа.