- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 6 шт
Соус-маринад по вкусу
Чеснок по вкусу
Рис 3 пакет.
Сыр твердый 30 г
Шпинат 1 пуч.
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусно приготовленные куриные крылышки – это просто отличная закуска на любой случай. Если Вы планируете пригласить гостей или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек, это не займет много времени.

Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом

Отварить рис по инструкции, время приготовления риса займет 30 мин. За это время мы можем приготовить к нему вкусные крылышки.

Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части.

Снять кожу чулком и зачистить косточку.

Выложить крылышки в миску и полить маринадом.

Добавить чеснок, перец, перемешать и

Оставить мариноваться на 15 минут.

В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.

Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать.

Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.

Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С° 10мин

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25549-hrustyaschie-kryilyishki-v-zelenoy-panirovke-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.