Хрустящие крылышки в зеленой панировке с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:04:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Крылья куриные | 6 шт |
| Соус-маринад | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Рис | 3 пакет. |
| Сыр твердый | 30 г |
| Шпинат | 1 пуч. |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусно приготовленные куриные крылышки – это просто отличная закуска на любой случай. Если Вы планируете пригласить гостей или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек, это не займет много времени. |

Отварить рис по инструкции, время приготовления риса займет 30 мин. За это время мы можем приготовить к нему вкусные крылышки.

Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части.
Снять кожу чулком и зачистить косточку.

Выложить крылышки в миску и полить маринадом.
Добавить чеснок, перец, перемешать и

Оставить мариноваться на 15 минут.

В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.
Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать.
Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин.

Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С° 10мин
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...