- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куринное филе в панировке из смеси перцев

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Курица 400 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Смесь перцев 2 ст. л.
Крахмал картофельный ч. л.
Вода 50 мл
Масло оливковое 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Сок лимонный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень нежное, сочное куриное мясо. Когда увидела этот рецепт подумала: "Да ну, какая странная идея!" А потом попробовала... и лучшего рецепта для филе по-моему нет.

Куринное филе в панировке из смеси перцев

Отделите белое мясо курицы от костей.

В чаше смешайте ингредиенты маринада. Горчица "Французская" с зернами

Мясо курицы поместите в маринад на 20 минут, один раз переверните.

Раздавите в ступке смесь перцев.

Мясо курицы извлеките из маринада, удалив излишки (пальцами)

Запанируйте мясо курицы в смеси перцев.

В сковороду налейте масло, разогрейте.

Включите духовку на 180 градусов

Обжарьте мясо курицы с двух сторон, по 1 минуте, до золотистого цвета.

Поставьте в духовку на 7-10 минут. В идеале температура внутри готового куриного филе 71 градус.

Вынуть из духовки, снять на тарелку, дать отстояться 5 минут.

Разведите крахмал в воде (50 мл).

Влейте в сковороду где жарилось филе маринад и разведённый крахмал.

Поставьте на слабый огонь до загустения.

Протрите соус через сито.

Скорректируйте вкус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25552-kurinnoe-file-v-panirovke-iz-smesi-percev.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.