- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок по‑пекински
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04
Грудка куриная | 3 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Лук-порей | 1 стак. |
Вода | 150 мл |
Мука пшеничная | 50 г |
Вино красное сладкое | 150 мл |
Сахар | 50 г |
Перец чили | по вкусу |
Цыпленок Петелинка по‑пекински |
Цыпленок по‑пекински
Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.
Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.
Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25553-cyiplenok-po8209pekinski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.