- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок по‑пекински

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 3 шт
Перец болгарский 2 шт
Соевый соус 1 ч. л.
Лук-порей 1 стак.
Вода 150 мл
Мука пшеничная 50 г
Вино красное сладкое 150 мл
Сахар 50 г
Перец чили по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Цыпленок Петелинка по‑пекински

Цыпленок по‑пекински

Филе курицы мелко порезать и быстро обжарить в масле. Добавить воду, муку, сахар, чили. Потушить 5 минут под крышкой.

Измельчить лук-порей и перцы. Обжарить в другой сковороде, добавить вино и соевый соус.

Смешать овощи и куриное филе. Подается с рисом или лапшой. По желанию посыпать кунжутом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25553-cyiplenok-po8209pekinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.