- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 75 минут

Ингридиенты для приготовления
Сыр голубой 125 г
Масло сливочное 65 г
Грудка куриная 4 шт
Бекон 8 шт
Мука пшеничная 15 г
Масло растительное 15 мл
Вино красное полусухое 125 мл
Бульон 175 мл
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные конверты в беконе с голубым сыром.

Куриные конверты, фаршированные голубым сыром

Положите мелко нарезанный сыр и 50 грамм размягченного сливочного масла в блендер и хорошо взбейте. Выложите смесь на лист пергамента или фольги и скатайте в длинную колбаску. Плотно заверните и положите в холодильник.

Положите грудки между двумя кусками пленки и хорошо отбейте. Выньте сырную колбаску из холодильника, разверните и разрежьте на 4 части. Выложите по 1 куску на каждую грудку и сверните конвертами. Заверните каждый конверт в 2 тонких куска бекона и закрепите зубочистками.

Разогрейте растительное и оставшееся сливочное масло в сковороде и жарьте конверты до готовности и золотистого цвета. Переложите на тарелку.

В сковороду добавьте муку и хорошо перемешайте, обжарьте 1 минуту, затем добавьте вино и бульон. Немного проварите, разбивая комки и хорошо взбейте. Посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь и выложите курицу. Накройте крышкой и тушите 35 минут, иногда переворачивая. Вытащите зубочистки из конвертов, добавьте щепотку сахара в соус и готовьте еще несколько секунд.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25554-kurinyie-konvertyi-farshirovannyie-golubyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.