- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Голени в облепиховом маринаде, запеченные на луковой подушке

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Голень куриная 5 шт
Джем 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Розмарин 1 горст.
Чеснок 2 зуб.
Майоран 1 горст.

Личные впечатления о рецепте
Аппетитные карамелизованные ножки не оставят никого равнодушным. Кисло-сладкий маринад отлично сочетается с птицей.

Голени в облепиховом маринаде, запеченные на луковой подушке

Готовим маринад:в миске смешиваем облепиховый джем, томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок, розмарин и майоран. Тщательно обмазываем голени и оставляем мариноваться на полчаса.

После этого в небольшую форму кладем нарезанный полукольцами лук. На него выкладываем куриные голени. Выпекаем при Т 180 градусов 40 минут.

Подаем с любимым гарниром. Кстати, получившийся ароматный лучок может быть дополнением блюда.

Не удержалась!)))



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25556-goleni-v-oblepihovom-marinade-zapechennyie-na-lukovoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.