- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Голени в облепиховом маринаде, запеченные на луковой подушке
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04
Голень куриная | 5 шт |
Джем | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 горст. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майоран | 1 горст. |
Аппетитные карамелизованные ножки не оставят никого равнодушным. Кисло-сладкий маринад отлично сочетается с птицей. |
Голени в облепиховом маринаде, запеченные на луковой подушке
Готовим маринад:в миске смешиваем облепиховый джем, томатную пасту, соль, перец, измельченный чеснок, розмарин и майоран. Тщательно обмазываем голени и оставляем мариноваться на полчаса.
После этого в небольшую форму кладем нарезанный полукольцами лук. На него выкладываем куриные голени. Выпекаем при Т 180 градусов 40 минут.
Подаем с любимым гарниром. Кстати, получившийся ароматный лучок может быть дополнением блюда.
Не удержалась!)))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25556-goleni-v-oblepihovom-marinade-zapechennyie-na-lukovoy-podushke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.