- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные крылышки с тыквой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:04


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные кг
Масло растительное 2 ст. л.
Тыква кг
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Фасоль стручковая 2 горст.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Лавровый лист 1 шт
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Тыква - замечательный овощ, из которого можно готовить всю зиму полезные и вкусные блюда. Попробуйте приготовить сладкое овощное рагу с нежными куриными крылышками. Быстро и просто.

Куриные крылышки с тыквой

Нагреваем растительное масло в казанчике и слегка обжариваем куриные крылышки. Тушим на маленьком огне 20 мин., немного солим.

В это время режем лук кубиками, морковь полосками, тыкву крупными кусочками (2х2 см приблизительно).

Добавляем овощи в крылышки, тушим приблизительно 10 мин.

Добавляем замороженную стручковую фасоль, немного солим, перчим и тушим 10 мин. В конце добавляем мелко нарезанный зубчик чеснока, лавровый лист и укроп (у меня замороженный) в снятый с огня казанчик.

Через 3-5 мин. лаврушку выбрасываем.

У меня тыква очень-очень сладкая, так что овощи были сладкими без добавления сахара, можно было добавить побольше фасоли. Так что, ориентируйтесь на свой вкус по количеству овощей и сахаристости.

Приятного аппетита!

Морковку, тыковку, лучок

И для заправки-чесночок.

Укропа, зелени добавь

И все сомнения оставь!

Рагу ты вкусное туши,

И крылья будут от души!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25557-kurinyie-kryilyishki-s-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.