- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рис с курицей и черносливом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:05
Филе куриное | 500 г |
Свекла | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чернослив | 100 г |
Рис | 1 стак. |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | 1 пуч. |
Достаточно простой, вкусный и сытный рис. Свекла и чернослив придают блюду мягкий пикантный вкус. Очень советую! |
Рис с курицей и черносливом
Лук, свеклу и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут.
Филе нарезать. Добавить к овощам. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут.
Рис отварить в соленой воде до готовности.
Чернослив хорошо промыть водой. Добавить его к овощам и курице. Жарить 2 минуты.
Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости свеклы. У меня ушло примерно 30 минут.
Добавить рис и зелень, хорошо перемешать. При необходимости добавить еще специи.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25561-ris-s-kuricey-i-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.