- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рис с курицей и черносливом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:05


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Чернослив 100 г
Рис 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Достаточно простой, вкусный и сытный рис. Свекла и чернослив придают блюду мягкий пикантный вкус. Очень советую!

Рис с курицей и черносливом

Лук, свеклу и морковь нарезать кубиками, обжарить на растительном масле 5 минут.

Филе нарезать. Добавить к овощам. Посолить, поперчить. Жарить 5 минут.

Рис отварить в соленой воде до готовности.

Чернослив хорошо промыть водой. Добавить его к овощам и курице. Жарить 2 минуты.

Залить горячей водой, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости свеклы. У меня ушло примерно 30 минут.

Добавить рис и зелень, хорошо перемешать. При необходимости добавить еще специи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25561-ris-s-kuricey-i-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.