- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка с маринованными куриными крылышками

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:05


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 8 шт
Капуста белокочанная 500 г
Картофель 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 1 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант солянки, быстро и вкусно.

Солянка с маринованными куриными крылышками

Приготовление:

1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала);

2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем;

3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь нарезанные полукольцами, и жарим до золотистого цвета;

4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша, картошку (резанную кубиком), обжаренные крылышки, и снова оставшуюся часть капусты. Не мешать!

5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков, в небольшом кол-ве воды (50-100 гр), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить, не перемешивая 15 мин.

Потом перемешивать через каждые 5 мин., довести до готовности.

Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25566-solyanka-s-marinovannyimi-kurinyimi-kryilyishkami.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.