- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Солянка с маринованными куриными крылышками
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:05
Крылья куриные | 8 шт |
Капуста белокочанная | 500 г |
Картофель | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Мой вариант солянки, быстро и вкусно. |
Солянка с маринованными куриными крылышками
Приготовление:
1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала);
2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем;
3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь нарезанные полукольцами, и жарим до золотистого цвета;
4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша, картошку (резанную кубиком), обжаренные крылышки, и снова оставшуюся часть капусты. Не мешать!
5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков, в небольшом кол-ве воды (50-100 гр), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить, не перемешивая 15 мин.
Потом перемешивать через каждые 5 мин., довести до готовности.
Приятного вам аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25566-solyanka-s-marinovannyimi-kurinyimi-kryilyishkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.