Солянка с маринованными куриными крылышками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:05:58 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Крылья куриные ![]() |
8 шт |
| Капуста белокочанная | 500 г |
Картофель ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Мой вариант солянки, быстро и вкусно. |

Приготовление:
1. Крылышки разрезаем на 3 части по суставчикам (кончики крылышек я не использовала);

2. Обжариваем крылышки на раст. масле (масла немного!) до румяной корочки и вытаскиваем;

3. В это же масло, где жарились крылышки кладем лук и морковь нарезанные полукольцами, и жарим до золотистого цвета;

4. Теперь на лук и морковь кладем слоями: половину нарезанной капусты (не очень мелко, а то будет каша, картошку (резанную кубиком), обжаренные крылышки, и снова оставшуюся часть капусты. Не мешать!

5. Томатную пасту развести, чтобы не было комочков, в небольшом кол-ве воды (50-100 гр), полить солянку, накрыть крышкой и на медленном огне тушить, не перемешивая 15 мин.
Потом перемешивать через каждые 5 мин., довести до готовности.
Приятного вам аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...