Филе курицы, запечeнное в фольге
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:05:55 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 ломт. |
Помидоры черри | 2 шт |
Киви | 1 шт |
Лимон | 1 ломт. |
Картофель | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Для тех, кому нельзя есть жирное. Попробовала поэкперементировать, понравилось)) |
Филе отбиваем и выкладываем на плоскую тарелку, поливаем немного соевым соусом, тем временем, чистим картошку и разрезаем на 4 части.
Фольги отрезаем столько, чтобы влезло блюдо и осталось место, чтобы закрепить наверху края.
На филе выкладываем 2 кусочка киви и закрепляем шпажками, кладем на фольгу, рядом помидоры, картошку и половинку баклажана, сверху филе тонкий ломтик лимона, все закрываем - и в духовку)) Готовим при температуре 180 гр.