Немецкое
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:06:02 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Окорочок куриный | 1 кг |
| Картофель | 6 - 9 шт |
| Капуста белокочанная | 1 вилок |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Кефир ![]() |
250 г |
| Соль | по вкусу |
| Мука пшеничная | 3 стак. |
| Перец черный | по вкусу |
| Название немного странное, но очень интересный рецептик! Попробуйте! |
Кефир разогреть, добавить соль, муки и замесить тесто.
Окорочка нарубить мелкими кусочками. Картофель крупными кубиками, капусту нашинковать, лук и морковь полукольцами.
Окорочка обжарить с луком и морковью. Добавить картофель и залить небольшим количеством воды. Тушить до готовности.
Затем кладем капусту.
Тесто раскатать в пласт. Намазываем маслом, сворачиваем в рулет и нарезаем не слишком толстыми кусочками.
Закладываем поверх капусты и тушим. Это блюдо идет слоями и ничего не перемешивается.
Чтобы не пригорело, готовить на маленьком огне.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...