Немецкое
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:02 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Окорочок куриный | 1 кг |
Картофель | 6 - 9 шт |
Капуста белокочанная | 1 вилок |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Кефир | 250 г |
Соль | по вкусу |
Мука пшеничная | 3 стак. |
Перец черный | по вкусу |
Название немного странное, но очень интересный рецептик! Попробуйте! |
Кефир разогреть, добавить соль, муки и замесить тесто.
Окорочка нарубить мелкими кусочками. Картофель крупными кубиками, капусту нашинковать, лук и морковь полукольцами.
Окорочка обжарить с луком и морковью. Добавить картофель и залить небольшим количеством воды. Тушить до готовности.
Затем кладем капусту.
Тесто раскатать в пласт. Намазываем маслом, сворачиваем в рулет и нарезаем не слишком толстыми кусочками.
Закладываем поверх капусты и тушим. Это блюдо идет слоями и ничего не перемешивается.
Чтобы не пригорело, готовить на маленьком огне.
Приятного аппетита!