Курочка, запеченная с капустой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:06:06 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Куриные бедра ![]() |
800 г |
Капуста белокочанная ![]() |
1500 г |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Кетчуп | 1 ст. л. |
| Быстро, просто и очень вкусно! Минимум затрат и прекрасный результат: курочка пропитывается ароматом капусты, а капуста - соком курицы. Рецепт взят с форума say7. |

Куриные бедра солим, перчим, добавляем любимые приправы, обмазываем майонезом и оставляем мариноваться.

Капусту шинкуем, добавляем соль, специи, автор рецепта кладет ложку кетчупа, я тоже попробовала - цвет симпатичнее становится, подливаем водички и тушим почти до готовности.

Теперь выкладываем нашу курочку поверх капусты и запекаем минут 40 при температуре 180 градусов.

Ну очень вкусно и легко для желудка получается!

Днем в Москве: 

















































...