Нежная курочка на шампуре
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Майонез | 500 мл |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
мяско выходит мягкое и вкусное |
Порезать филе кубиками размером в спичечный коробок. Затем режем лук кольцами шириной 1 см. Заливаем майонезом, солим, перчим все перемешиваем. Все стоит с закрытой крышкой часа 4. Надеваем на шампур, чередуя мясо с луком. Все коптится на углях до золотистого цвета ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ; -)