Курица тушеная
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:10 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лавровый лист | 2 шт |
Перец черный | 5 по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Курица | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Нежная, сочная курица с подливом. |
Курицу помыть, нарезать кусочками. Хорошо обвалять в муке.
Поджарить на жире (маргарине) до образования золотистой корочки.
Обжарить много лука.
Вскипятить в жарeхе воду 2 -3 стакана.
Положить курицу, лук, лавровый лист, соль, перец.
Тушить 30 -40 минут.