Куриные пальчики с беконом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кукуруза | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Бекон | 250 г |
Сыр твердый | 150 г |
Филе куриное | 1 кг |
Зелень | по вкусу |
Помидоры черри | по вкусу |
Вкусные куриные рулетики в хрустящей корочке бекона |
Куриное филе нарезать на широкие полоски, накрыть пленкой,
хорошо отбить, посолить, поперчить.
сыр нарезать на узкие брусочки.
завернуть брусочки сыра в полоски куриного филе.
сверху обмотать ломтиком бекона.
заколоть деревянной зубочисткой.
выложить рулетики на горячую сковороду с растительным маслом.
жарить по 5 минут с каждой стороны на сильном огне.
затем уменьшить огонь и жарить еще 5 минут.
удалить зубочистки. выложить рулетики на блюдо с вареным рисом и консервированной кукурузой, украсить зеленью и помидорками черри.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!