- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Цыпленок, тушеный в квасе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:06
Цыпленок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Квас | 2 стак. |
Приятного аппетита! |
Цыпленок, тушеный в квасе
Ножку разрезать, натереть солью.
Лук порезать колечками.
Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.
Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25574-cyiplenok-tushenyiy-v-kvase.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.