- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Цыпленок, тушеный в квасе

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:06


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Цыпленок по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Квас 2 стак.

Личные впечатления о рецепте
Приятного аппетита!

Цыпленок, тушеный в квасе

Ножку разрезать, натереть солью.

Лук порезать колечками.

Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25574-cyiplenok-tushenyiy-v-kvase.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.