Цыпленок, тушеный в квасе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:06:52 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Цыпленок | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Квас | 2 стак. |
| Приятного аппетита! |

Ножку разрезать, натереть солью.

Лук порезать колечками.

Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.

Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.

Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.

Ночью в Москве: 
















































...