Цыпленок, тушеный в квасе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:52 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Цыпленок | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Квас | 2 стак. |
Приятного аппетита! |
Ножку разрезать, натереть солью.
Лук порезать колечками.
Обжариваем курицу в подсолнечном масле, до образования золотистой корочки.
Добавляем лук, обжариваем его до прозрачности.
Вливаем квас и тушим цыпленка под крышкой до тех пор, пока почти весь квас не выпарится (35-40 минут). На гарнир можно подать овощи, рис или кашу.