Курочка "Почти по классике"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:06:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Обычное запекание - не самый лучший вариант. |
Разделываем куриные бедрышки: отрезаем самую тонкую часть ножки, а остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет, засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время (15 -20 минут).
Выкладываем на противень, посыпаем луком, нарезанным под углом, и ставим запекать при температуре не более 220 градусов до готовности.
При подаче добавим зелень и чуть брызнем соком "Наршараб".
Приятного аппетита. :)