- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки по-индийски
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:07
Грудка куриная | 150 г |
Кефир | 2 ст. л. |
Карри | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени. |
Куриные грудки по-индийски
Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут.
Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.
Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25580-kurinyie-grudki-po-indiyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.