- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки по-индийски

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 150 г
Кефир 2 ст. л.
Карри 1 ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Куриные грудки готовятся быстро, и это блюдо – просто находка для тех, у кого нет лишнего времени.

Куриные грудки по-индийски

Зубчик чеснока раздавить в чесночнице. Куриную грудку посолить, посыпать порошком карри и намазать раздавленным чесноком. Залить небольшим количеством кефира, хорошо обмазав в кефире всю грудку, и оставить на 10 – 20 минут.

Разогреть небольшую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне, добавив в неe немного растительного масла. Куриную грудку достать из кефира, стряхнуть лишний кефир и жарить еe в раскалeнном масле 2 – 3 минуты на одной стороне, не переворачивая, до золотистой корочки, затем перевернуть на другую сторону и продолжать жарить на сильном огне ещe 2 – 3 минуты, но уже накрыв крышкой.

Подавать куриную грудку по-индийски лучше всего с отварным белым рисом басмати.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25580-kurinyie-grudki-po-indiyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.