- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чахохбили из курицы с добавлением вина

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол !

Чахохбили из курицы с добавлением вина

Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25585-chahohbili-iz-kuricyi-s-dobavleniem-vina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.