- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Чахохбили из курицы с добавлением вина
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:07
Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол ! |
Чахохбили из курицы с добавлением вина
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25585-chahohbili-iz-kuricyi-s-dobavleniem-vina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.