Чахохбили из курицы с добавлением вина
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:07:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол ! |
Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры. При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.