- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:08
Рис | 2 пакет. |
Грудка куриная | 250 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто. |
Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки
Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.
Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25597-kurinyie-grudki-v-gorchichnom-souse-s-risom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.