- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:08


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Рис 2 пакет.
Грудка куриная 250 г
Горчица 1 ст. л.
Сметана 6 ст. л.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто.

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки

Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.

Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25597-kurinyie-grudki-v-gorchichnom-souse-s-risom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.