Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:08:46 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рис | 2 пакет. |
Грудка куриная | 250 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто. |
Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.
Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки
Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.
Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков
Приятного аппетита!