Куриные грудки в горчичном соусе с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:08:46 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рис | 2 пакет. |
| Грудка куриная | 250 г |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
6 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто. |

Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки

Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану.
Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...