- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10
Лук | 5 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Сливочное масло | 100 гр |
Маргарин | 100 гр |
Петрушка | 2 пуч. |
Мука | 3 стак. |
Яйца | 1 шт. |
Вода | 1 стак. |
Соль | 1 чайн.л. |
Свинина | 250 гр |
Вкусное и красивое мясное блюдо запомнится гостям надолго! |
Рецепт Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша с фото
Перелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино-говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец-то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и соли. После чего нарезаю тонкими колечками лук, который затем обжариваю в смеси сливочного масла и маргарина. Далее нарезаю кубиками плотные помидоры, добавляю к румяному луку, солю и перемешиваю. И уж затем раскатываю тесто тонким пластом. Готовлю свино-говяжий фарш в мясорубке. В последнюю очередь выкладываю на тесто слой фарша и сворачиваю в виде рулета, так, чтобы фарш был внутри. Нарезаю большой рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной в 3 см. Каждый небольшой рулетик слегка обмакиваю в муке с двух сторон. Смазываю противень маслом и кладу рулетики на него, накрывая их сверху слоем обжаренного лука с помидорами и выпекаю полчаса при температуре 200 С. Спешу поскорее подать еду к столу, украсив ее листиками петрушки. Уже через несколько минут одному из гостей остается только помыть посуду. Если есть время, можно приготовить мясные цветочки из свино-говяжьего фарша во второй раз.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/256-recept-myasnyie-cvetochki-iz-svino-govyazhego-farsha-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.