- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:10


Время приготовления: 10 ч 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Лук 5 шт.
Помидоры 2 шт.
Сливочное масло 100 гр
Маргарин 100 гр
Петрушка 2 пуч.
Мука 3 стак.
Яйца 1 шт.
Вода 1 стак.
Соль 1 чайн.л.
Свинина 250 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и красивое мясное блюдо запомнится гостям надолго!

Рецепт Мясные цветочки из свино-говяжьего фарша с фото

Перелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино-говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец-то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и соли. После чего нарезаю тонкими колечками лук, который затем обжариваю в смеси сливочного масла и маргарина. Далее нарезаю кубиками плотные помидоры, добавляю к румяному луку, солю и перемешиваю. И уж затем раскатываю тесто тонким пластом. Готовлю свино-говяжий фарш в мясорубке. В последнюю очередь выкладываю на тесто слой фарша и сворачиваю в виде рулета, так, чтобы фарш был внутри. Нарезаю большой рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной в 3 см. Каждый небольшой рулетик слегка обмакиваю в муке с двух сторон. Смазываю противень маслом и кладу рулетики на него, накрывая их сверху слоем обжаренного лука с помидорами и выпекаю полчаса при температуре 200 С. Спешу поскорее подать еду к столу, украсив ее листиками петрушки. Уже через несколько минут одному из гостей остается только помыть посуду. Если есть время, можно приготовить мясные цветочки из свино-говяжьего фарша во второй раз.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/256-recept-myasnyie-cvetochki-iz-svino-govyazhego-farsha-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.