Перелистывая старый сборник рецептов, я натолкнулся на мясные цветочки из свино-говяжьего фарша и кулинарный рецепт запал мне в память на долгие годы и вот теперь решил наконец-то его записать. Начинаю с приготовления пельменного теста из муки, яйца, воды и соли. После чего нарезаю тонкими колечками лук, который затем обжариваю в смеси сливочного масла и маргарина. Далее нарезаю кубиками плотные помидоры, добавляю к румяному луку, солю и перемешиваю. И уж затем раскатываю тесто тонким пластом. Готовлю свино-говяжий фарш в мясорубке. В последнюю очередь выкладываю на тесто слой фарша и сворачиваю в виде рулета, так, чтобы фарш был внутри. Нарезаю большой рулет поперек на маленькие рулетики, толщиной в 3 см. Каждый небольшой рулетик слегка обмакиваю в муке с двух сторон. Смазываю противень маслом и кладу рулетики на него, накрывая их сверху слоем обжаренного лука с помидорами и выпекаю полчаса при температуре 200 С. Спешу поскорее подать еду к столу, украсив ее листиками петрушки. Уже через несколько минут одному из гостей остается только помыть посуду. Если есть время, можно приготовить мясные цветочки из свино-говяжьего фарша во второй раз.