- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

cалат с рукколой и помидорами и перепелиными яйцами

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 05:17


Время приготовления: 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Помидоры 2 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Пармезан 150 гр
Руккола 75 гр
Салат-латук 1 шт.
Оливковое масло 3 стол.л.
Уксус 2 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Яркий и очень полезный салат на праздник и каждый день.

Этот кулинарный рецепт любимый салат моего сына, поэтому готовлю я его с удовольствием.

cалат с рукколой и помидорами и перепелиными яйцами

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Для этого сначала надо сварить яйца, очистить и нарезать их небольшими кубиками. Перепелиные яйца делим пополам, если у вас дома обычные куриные яйца, то делим их примерно на 8 частей. Помидоры черри промываем и тоже делим пополам, если у вас средние помидоры, то нарезаем их небольшими кубиками. Твердый сыр пармезан натираем на мелкой терке. В чашке тщательно перемешиваем оливковое масло, уксус и соль по вкусу. Салат промываем и рвем руками. Затем перемешиваем салат с рукколой. После этого добавляем помидоры и вводим заправку. Перед подачей на тарелку выкладываем салат, на него выкладываем яйца и сверху посыпаем тертым сыром. Этот салат можно подавать с любой едой, будь-то тушенное мясо, жареная рыба, испеченная птица или даже обычные картофельные оладьи. Салат с рукколой и помидорами готов! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/2560-calat-s-rukkoloy-i-pomidorami-i-perepelinyimi-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.