- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные крылышки в пряном соусе
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:09
| Крылья куриные | 800 г |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Имбирь | 1 ломт. |
| Лук зеленый | 2 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Соевый соус | 10 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Вода | 5 ст. л. |
| Сахар коричневый | 2 ч. л. |
| Анис | 1 ч. л. |
| Фенхель | 1 ч. л. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Гвоздика | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 200 мл |
| Классный рецепт. Крылышки просто пальчики оближешь. |
Куриные крылышки в пряном соусе
Куриные крылышки хорошо промыть. Чеснок очистить от шелухи
В глубокой сковороде на высоком огне разогреть масло и обжаривать в нем чеснок, имбирь и зеленый лук примерно 1 минуту.
Затем добавить туда курицу, обжарить со всех сторон и готовить до готовности на среднем огне.
Чтобы приготовить китайскую приправу смешать специи и измельчить их. Когда курица дойдет до готовности добавить 1,5 ч. л. смеси специй. Через пару минут почувствуется пряный запах.
Смешать соевый соус, рисовый уксус, сахар, воду и залить соусом курицу. Выдержать 7-10 минут и наши крылышки готовы )))
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25607-kurinyie-kryilyishki-v-pryanom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.