- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка под овощной шубкой

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:10


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Сыр голландский 100 г
Мука пшеничная по вкусу
Майонез по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такое блюдо подойдет и к праздничному столу и к повседневному ужину. В приготовлении не сложен. Овощная шубка придает легкость блюду. С наступающими праздниками, поварята!!!

Куриная грудка под овощной шубкой

Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, помидоры надрезать и залить кипятком.

Лук и морковь спассеровать на растительном масле.

Перец порезать тонкой соломкой, немного обжарить на масле, помидор очистить от кожицы и нарезать кружочками.

Каждое филе порезать на 2 кусочка (из одной куриной грудки получится 4 кусочка). Отбить, посолить, поперчить, отбивную обвалять в муке и обжарить с двух сторон на раскаленном масле.

В форму или на противень наливаем немного воды, чтобы покрывало всю поверхность, выложить в форму обжаренную курочку. Первым слоем выложить пассерованые лук и морковь.

Вторым слоем - обжаренный перец.

Третьим слоем - помидор, смазать этот слой 1-1.5 ч. ложкой майонеза.

Сверху посыпать тертым сыром.

Поставить в предварительно разогретую до 200 град. духовку на 15-20 мин.

Можно к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25611-kurinaya-grudka-pod-ovoschnoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.