- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки с гарниром

Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 800 г
Сумах 1 ч. л.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Тархун 1 ч. л.
Соль по вкусу
Уксус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете!

Куриные грудки с гарниром

Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.

Режем на такие кусочки.

Складываем в миску.

Посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем уксус, перемешиваем.

И оставляем на 10 минут.

Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.

Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.

Подавать с картошкой и овощами.

Готовое блюдо.

Так замариновать можно мясо дома и на природе пожарить на решетке.

Получаются всегда очень вкусные, мягкие, сочные шашлычки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25613-kurinyie-grudki-s-garnirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.