- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные грудки с гарниром
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11
Филе куриное | 800 г |
Сумах | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Тархун | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете! |
Куриные грудки с гарниром
Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.
Режем на такие кусочки.
Складываем в миску.
Посыпаем специями, перемешиваем.
Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут.
Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.
Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.
Так замариновать можно мясо дома и на природе пожарить на решетке.
Получаются всегда очень вкусные, мягкие, сочные шашлычки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25613-kurinyie-grudki-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.