Куриные грудки с гарниром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:11:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 800 г |
Сумах | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Тархун | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете! |
Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.
Режем на такие кусочки.
Складываем в миску.
Посыпаем специями, перемешиваем.
Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут.
Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.
Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.
Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.
Так замариновать можно мясо дома и на природе пожарить на решетке.
Получаются всегда очень вкусные, мягкие, сочные шашлычки.