Куриные грудки с гарниром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:11:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 800 г |
Сумах ![]() |
1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Тархун ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
| Очень мягкие куриные кусочки со специями (тархун и сумах) с жареной картошкой. Они всегда получаются сочными - и на сковороде, и на решетке на природе! Попробуйте! Не пожалеете! |

Берем куриные грудки, моем, обсушиваем полотенцем.

Режем на такие кусочки.

Складываем в миску.

Посыпаем специями, перемешиваем.

Добавляем уксус, перемешиваем.
И оставляем на 10 минут.

Жарим 10 минут до такого состояния под закрытой крышкой на большом огне.

Затем открываем крышку и жарим до румяной корочки на среднем огне с двух сторон.

Подавать с картошкой и овощами.
Готовое блюдо.
Так замариновать можно мясо дома и на природе пожарить на решетке.
Получаются всегда очень вкусные, мягкие, сочные шашлычки.

Днем в Москве: 

















































...