- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Быстрая курица "Остатки сладки"
Опубликованно 4 Мая 2015, в 01:11
Курица | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Специи | по вкусу |
Вода | 200 мл |
В одно прекрасное утро в холодильнике оказалось совсем пусто. А тут и мужу очень скоро уходить. Хорошо, что в морозильнике нашла 2 куриных крылышка и костлявый позвоночник. Как они меня выручили! Пока закипала вода на макароны, куриные остатки были почти готовы. Теперь я готовлю таким образом ножки, крылышки и белое сухое мясо. Получается сочно и с подливой - два в одном. |
Быстрая курица "Остатки сладки"
Курицу вымыть, нарезать на порционные куски.
Обязательно слегка обжарить на подсолнечном масле. Сложить в кастрюльку.
Туда же положить обжаренные лук с морковью.
Влить воду.
Сверху залить майонезом. Поставить на маленький огонь и потушить минут 10.
Кусочки получаются сочные, мягкие, вкусные. Да еще с подливкой.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/25618-byistraya-kurica-quotostatki-sladkiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.